4/11(木)2~6年生は今日から給食がスタートしました。手洗いをして白衣を着たら、みんなで協力してランチルームから教室へ給食を運びます。その後、器に盛り付けしていきます。2年生も、もうすっかり慣れました。高学年になると、さすがに短時間で完了です。
〈今日のメニュー〉
ごはん、牛乳、サバの生姜煮、ほうれん草からしあえ、春キャベツのかき玉汁
このページの位置: ホーム > フォトニュース > 2024年4月11日 > 記事
4/11(木)2~6年生は今日から給食がスタートしました。手洗いをして白衣を着たら、みんなで協力してランチルームから教室へ給食を運びます。その後、器に盛り付けしていきます。2年生も、もうすっかり慣れました。高学年になると、さすがに短時間で完了です。
〈今日のメニュー〉
ごはん、牛乳、サバの生姜煮、ほうれん草からしあえ、春キャベツのかき玉汁